int 4 wit-4的高级染料能值多少钱?

好评回答
    50-90万。卖这种染料主要看运气,因为效果不怎么好。但是-men的价钱太高了,这个就有一点儿市场,我16服1月31日摆70万卖了2个出去,也看到好多玩家奇岩摆50万的。

    c***

其他答案

  • 如果是巫师。我宁愿用+体质。特别是狂咒。

    1***

  • 100w以内

    登***

  • 60~80W,因为-的是WIT,所以不会高到哪去

    寿***

  • 根本不值钱。没有巫师会买这种东西。
    wit-4施法速度不能忍。白巫纹上速度优势没有了,int还和狂咒差3;黑巫本身就没速度,再纹了这个1个波怪就近身了。人巫估计也不会干,追求int的都-men,没有人-wit的。除非能保证随时身边跟个先知、剑舞或者兽法加灵活思绪。

    冰***

  • 90左右。。。看卖给谁了。。

    p***

  • 80

    龙***