沈阳

从沈阳到大连 坐火车要多长时间

好评回答

其他答案

  • 这要看你坐哪趟列车了,从沈阳至大连最快的火车要3小时58分,是直达列车,中途只停几个大站,是最快的,价钱也是最贵的,要87快钱。另外有55元钱的慢车,中途停站比较多。最便宜点的还有28元钱,这都是从齐齐哈尔、叶柏寿至大连的车,途经沈阳。你可以根据你的实际情况自主选择。具体的车次始发车时间你可以打沈阳火车站的电话问一下。

    y***

  • 最快的是辽东半岛号列车,4个小时左右。辽半有3个 票价是87元,
    T452次,7:35的,11:34到
    T454次,13:00的17:02到
    T456次,17:50的21:58到大连。
      可以在这里查询。

    大***