请教4D的宝宝应该学哪些技能啊

我刚刚抓了个4D的宝宝
请高手说说这样的宝宝应该学哪些技能比较好,对以后有好处啊?
大家高手们说说啊
我不怎么懂

好评回答
    有钱的话就学护主系列的技能书咯。。
    没钱就只好学拾取。制药。练金啦
    制药可以制人参卖钱

    x***

其他答案

  •   BB学技能分体力和活力两项,你可以选择学习
    体力BB学习主要分两种:
      一、拾取,护主,忠诚(另一洞自己看,如果体力不是太高,建议学健身,加强体力上限,如果体力够了,可以学制符,挂体力时顺便做两个符,不浪费活力)这种学习适合爱PK的,这些技能有起到吸收伤害的作用。
       二、拾取,悟性,灵性(另一洞自己看,如果体力不是太高,建议学健身,加强体力上限,如果体力够了,可以学制符,挂体力时顺便做两个符,不浪费活力)这种学习适合练级的,能适当增加经验,不过根据我学习的来看,没什么实用价值,正准备洗了。 三、制药,制符,神炼,(如果你的BB打算带到50级,学拾取,平时喂饱带上练级,如果已经35级了,不打算带了,学炼金行了,不过这技能作用不大)我不觉得BB摆摊有多好,你想呀,BB摆摊3级招牌5000,2级的也要1000吧,太贵,而且让BB摆了摊,如果你要练级,没BB拾东西很慢的,如果你和BB一起摆,不如你做上3级摊自己摆,BB旁边挂活力好了。
      学习神炼的最大好处是5级神炼秘方没有5级制药秘方贵,而且一样出人参的。

    仙***

  • 如果你是很喜欢PK又比较富裕的话建议你学
    护主 灵性 悟性 健身 / 拾取
    如果你不喜欢PK想用宝宝赚些钱钱的话建议你学
    制药 制符 练金 摆摊 / 拾取

    昆***