晚上睡眠总做梦,觉睡的越多越累,怎么办?

好评回答
    多做些运动,可以放松精神,同时身体疲劳后会睡个好觉
    平时不要想睡就睡,养成良好的作息习惯,每天睡八小时是最好的
    人有惰性,越休息便越会想休息
    到户外跑个几圈,出过一身汗后,会舒服许多

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    雨***

  • 我感觉你是生物钟没有调整好,一般人的睡眠是分深度和浅度两个阶段,是以四十分钟左右为周期循环的,你可以试着晚睡或早睡一小时调整一下。睡前喝一杯温牛奶,会有安神的作用。
    如果还没有作用,那就是身体机能有变化,就要找医生了。
    希望你不再烦恼。

    凝***

  • 注意饮食调节和精神卫生.煮点粥喝。

    月***

  • 晚饭后适量运动,心里适当放松,噩梦通常是心理紧张造成的

    y***

  • 我也跟你一??看?砦??是同病相連啦,好可?z喔!

    a***

  • 睡前可以喝一杯牛奶,有安神作用,还要注意调节自己的情绪,睡前别想太多的事情.
    无论做什么事情,都别给自己太大的压力,尽量使自己放轻松.
    祝你健康快乐.

    飞***