哪里可以在线观看香港电视剧《剑啸江湖》》

全部答案

  •   首先没画面的话就说明你没装相关的解码软件。
    现在主流的解码的有DIVX(3。4。5), XviD(最近很多地方都用这压缩了)其他就是比较常见的MPEG和WMV
    后两者WIN都自带了解码~~所以一般把前面两种装了就可以解决问题
    DIVXpro5。
      02最新版本: DivX Codec 3。
      11 另外画面出现不正常可能是需要装ffdshow这个软件还集成了包括上面所以的解码不过有时候会和一些解码有冲突噢~~到时候在codecs那禁用相关解码就OK 声音问题 一般都是没装AC3的问题噢 AC3音轨AVI的播放的Filter,实际上也就是WinDVD中所使用的AC3解码过滤器,安装方法注意看Readme 字幕问题 少数视频文件要用外挂字幕的噢~~~~ VobSub是最常用的噢在影片播放同时显示中文字幕、VirtualDub从VOB调用字幕流(支持CC字幕)的插件、调整各种字幕时间码、 字幕格式转换、OCR制作文本字幕等。

    小***

  • http;//

    1***