在恋爱中,谁主动追的谁,有必要介意吗?

女孩子就不能去追求自己的幸福吗?主动了,就意味着要总是主动吗?

好评回答
    谁主动只是一个开始.
    重要的是交往的过程
    如果是负责任的人
    只要答应了对方交往的要求
    就不要形同儿戏
    更不能认为自己是被追者而高高在上
    这是人品及素质的问题.

    重***

其他答案

  • 仁者见仁,智者见智,选个自己爱的也爱自己的

    s***

  • 爱情不规定谁去主动
    我们都有权力追求属于自己的幸福
    主动只是一种方式
    不要让被动毁了爱情
    爱情是要双方用心经营的
    爱情没有规定谁要付出多少
    爱就要大声说不出
    不要带着遗憾生活

    千***

  •    管它谁追谁,幸福属于自己就足够了.因为任何人都不会代替自己.

    瓷***

  • 爱他当然要主动,当然了,如果能带动他对你也主动表示真情就更好了,这就看你的操控能力如何了。
    适当的敲打敲打他,让他知道爱不是等待,也要出击,要互动。
    开心!

    1***

  • 没有的事情啊,但是如果男的总是被动,那我劝你先想清楚一下你们之间的感情再继续

    j***

  • 谁主动都不要紧,只要你自己觉得值得就行了.

    f***

  • 女孩还是不要主动的好,轻易得到的男的总的不会珍惜的

    q***