我觉得生活没有意思,怎么样提高对生活的兴趣

我经常觉得生活没有意思,我也不知道生活是为了什么,请问怎么样提高对生活的兴趣

全部答案

  • 这得联系你的许多实际境遇才谈得清楚.给你个QQ号吧: 7.有时间聊聊.

    天***

  • 对生活没有兴趣,可能是你的生活缺乏一个令你激动的目标。人没有了目标就会消沉,消沉过头了就会像你这样!

    小***

  • 你提了一个无聊的问题!
    我看你少提一些无聊的问题,多提一些好玩的话题,哪怕是刺激的,恶意的,你都会觉得生活是很有意思的!
    走出自己的圈子。

    浪***

  • 找到自己的兴趣所在。每个人都有自己的兴趣爱好的。

    阿***

  • 找一个可以实现的目标,不要太长时间就可以实现的可行的目标,实现了你就会有一种快乐的感觉,感觉生活还是蛮有意思的。

    什***

  • 定一个可行的目标。

    潘***

  • 对生活有一个希望 一个明知道无法得到的希望 却相信通过时间 努力可以得到

    1***