女宝宝用挤乳头吗?

好评回答
    我的宝宝差不多两个月了,刚从医院回来有些黄胆,到洗澡时妈妈发现宝宝的乳头胀胀的就挤出好多白色的液体来说是排毒,挤了几天干净了不涨了黄胆也消了,我觉得挤出来挺好的,可以借鉴一下,我的也是女宝宝.

    宁***

其他答案

  • 不能挤的,感染的话,后患无穷.
    老法很多是不科学的.

    春***

  • 一定记得要挤哦,我儿子那时候是一个乳头上白点比较明显,我妈就帮他挤了,还有一个就没管他,可现在我宝宝是一个凸,一个陷的.难看不说,好在是男孩还不要紧,要是女孩的话会影响以后喂奶的.

    家***

  • 作为妈妈真的不忍心看自己的孩子受一点疼痛,但女孩子的小乳头一定挤出来,为了她好也为了她的下一代负责,如果怕她会疼,也可以用嘴吸,每次洗完澡穿衣前吸几分钟,久面久之就凸出来了,我也是听前辈讲的,应该是经验之谈,你不妨试试,反正我女儿我是这样做的.

    优***

  • 必须要挤的
    不仅仅是因为有奶的问题
    如果挤出来的话,长大了之后乳头就是朝外突出的,如果不挤就是往内凹,一方面影响孩子吃奶,一方面也可能会影响到一些生活的乐趣
    还有一个问题,就是现在如果不挤出来,到时候生了孩子之后吃奶的时候也会吸出来的,因为孩子的本能就是生存,所以他会想尽一切办法吸到奶的,那个时候的痛苦可能比小时候既要更多的多!

    M***

  • 没有科学道理,有奶没奶和这没有关系。

    爱***

  • 不管是女宝宝还是男宝宝都不要挤乳头,其实老一辈的说法现在并没有得到科学的证实。

    儿***

  • 我也很想知道。和你一起关注

    1***