有这样一件事

一个男人30岁左右,已婚,有自己的生意,经济情况很好。他喜欢上一个女孩,那女孩很漂亮,不过20几岁还在读书,家里条件一般,因为他们住的不太远,所以男人爱上了她,他一心要与妻子离婚,从而和她在一起。于是女孩上学放学都是他开车接送,而女孩有一段时间因为身体虚弱生病了,所以他每天凌晨3点钟起床亲自为她熬鸡汤,日复一日,足足坚持了半年多……
开始女孩的父母也不喜欢他,不过慢慢被他所打动了,所以他们都希望她能接受男人,可是她不爱他,因为他样子不好看……
后来他们还是没能在一起,他还是被打败了。

想请大家说说对这件事的看法,是男人的错还是女人的错?

好评回答
    都有错!
    男人错在先,自己有家室,就应该对自己的家庭负责。喜欢其他人,作为朋友、知己,作为大哥哥,给于帮助、关注也是可以的,但不能有爱情!
    女孩的错在于,明明不喜欢对方,而且肯定知道对方在追求她的情况下,还接受对方那么多的无私的帮助,显得有点草率。适当接受朋友、兄长的帮助是可以的,但应该早说清楚,不然要造成对方的痛苦。
    哎,人世间情为何物?
    告诫这位男士:伤心总是难免的,吃一堑长一智,就当买个教训买个人生经验。平静接受吧,开心过好自己的日子,默默祝福她幸福,真正爱她,那就要有“她的幸福就是你的开心”这种男人胸怀!

    瀀***

其他答案

  • 爱情没有对与错~
    爱过就无悔
    让一切放在记忆深处
    毕竟现实总是很无奈
    人要为自己和身边的人负责
    人不能为所欲为
    所以就让爱深埋~

    千***

  • 伤感的爱情故事
    最终没有在一起
    但还是曾经拥有
    两个都没错,
    错有是时间和错过的人
    时间不可重来
    错过的人也一样
    其实他们也有过这么美
    这么让人感动的爱情了
    值!!!

    1***

  • 那男人的妻子怎么办?

    机***

  • 男人的错,因为他首先没有忠于自己的妻子,又去喜欢别人。

    1***

  • 这种事没谁的错,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不会因为感动而喜欢,也不会因为长相就不喜欢~

    宝***

  • 不能说谁的错,走在一起外人看就两个人都可以错。现在这种事情太多了,大家都应该理智点。

    向***

  • 男人要负责 对哪份爱都要认真付出

    茄***

  • 呵呵,不是男人的错,也不是女人的错
    爱情本来就没有谁对谁错的嘛,男人能这样对这个女孩,我想他也以这样对另外一个女孩的吧?呵呵
    爱情是要有缘也要有份的嘛

    超***

  • 没有对错的吧
    当然那女孩也该早点和那男的说清楚的

  • 应该坚定的说,这个男人有问题,如果希欢这个女生,就应该先解决自己的婚姻问题,因为他在没有走出婚姻的时候是没有这种资格的.虽然他的行为确实可以让人激动,但是,只要婚姻还存在,那么他就没有追求其他人的权力.
    女孩子的做法令人佩服,因为她是明智的,虽然是因为他的外表的原因拒绝的,其实她的内心肯定会考虑过他的诚意的,为什么喜欢她却不离婚?为什么对她好而不给她婚姻?

    1***

  • 只好说是有缘无份吧.

    片***

  • 我觉得是男人的错,因为他已婚,或许他和他妻子离婚了再追求这个女孩,那我相信这个女孩会接受他的!这个女孩很理智!

    g***

  • 这种怎么说谁对谁错啊,爱情没有道理可讲的

    勺***