2个问题求组电脑高手!!

1、用无忧升级,无忧经常会掉线登陆不上,里面现实内容如下:[07:59:52] 发生错误:Windows socket error: 由于系统缓冲区空间不足或列队已满,不能执行套接字上的操作。 (10055), on API 'connect'   请问这是什么原因???(我电脑安装的是瑞星杀毒软件,系统会提示无忧有病毒,我设置的是忽略此病毒,但还是经常会弹出有病毒的提示框,请问该如何设置?)
2、我的网页经常会无法打开,但是网络连接是OK的,因为网页无法打开的时候我的QQ运行是正常的,但如果关掉QQ重新登陆,就登陆不上去了,请问这是什么原因??如果将电脑重启,网页又可以正常登陆了??
请电脑高手帮我解决以上两个问题,高分送上!!

好评回答
      这个问题我来回答吧 因为我全部都遇到过
    首先 由于系统缓冲区空间不足或列队已满,不能执行套接字上的操作这个是内存太低的问题 我玩了5个号我发现当他们都在一线或都在2线时 他们经常回出现这个情况 原因是 换地图或者传诵会消耗大量的内存 况且你还开者瑞星 那内存肯定受不了 开始我没注意到这个问题 以为是5个号开多了 但是我们区职业卖SGB的 一台机器可以挂25个号 而且告诉我刚配的双核可以挂35个 所以5个号不是主要原因 后来我经过实验 我的内存是512的 我把BT 开到10个任务同时运行 单个任务约占内存50M 当这个时候我在开外挂就发现外挂上不去了 而按照我们区卖的SGB的25个号推论一个号的内存占有是20M 所以你出现那个问题是内存瞬间充满 比如你在飞地图或者传诵时 瑞醒运做了 其次如果怕电脑中毒还想开着瑞醒弯也有办法 瑞醒认为无忧是病毒就是认为那个图标是 你去网上搜索2。
      1A版本的无忧那个版本的瑞醒认为不是病毒 把他复制后 以后用在线跟心就可以了。
       第2个问题 是个小局域网的问题 我猜测你应该是有 D-INK 或者 猫在上网 你在开机连网后的某个瞬间有出现短暂的 INT共享也就是共享网关这个时候网是正常的 但是上不去网 通常办法是给上网加个防火墙或者把DINK拔掉 让他休息一会 目的有2个一个是断IP 从新查找让他自动搜索最好是出冲突 这样在把防火墙你拿就好了 第2是让共享网关 迅速关掉 因为假如有人上网 挂在你上面不说 他可以用你的网干任何事情(很危险的) 行了 该说的基本都说了 你回去试试吧。

    了***

其他答案

  • 别搞的那么复杂,,,你把三国和无忧全部从你的电脑卸载了,再重新下载安装,这样就可以从根本上解决问题了,,,去试试吧,,,

    一***

  • 我来简单回答你,1 内存太小就把虚拟内存改大就行,
                    2 运行无忧时先把防火墙禁用了,挂起后开启。
    你的2个问题都能解决。

    拒***

  • 重新装系统 再装杀毒软件 系统优化的软件
    一切重新开始  现在的毒顽固的很多 查不出来 查出来的杀不掉
     杀了 杀不干净 反复发作
    还是重装彻底点

    兰***

  • 如果有网页无法打开的现象就要考虑一、网络设置和硬件问题,二、你的网络服务商的问题。你说网页无法打开的时候QQ运行是正常的,但如果关掉QQ重新登陆,就登陆不上去说明己经断网了,但是QQ反应比较迟,造成QQ还在线的假象。
    不知你用的什么方式上网具体说明一下,网通?电信?用MODEN拨号还是其它?几个人上网?是否限制端口?如果是最近才发现这种情况而机子网络设置又没变动的情况下检查下MODEN或路由之类的硬件有否损坏(上网时观察下指示灯正不正常)再就是打电话问一下服务商了,对于一般的问题他们还是比较有经验的

    w***

  • 1。瑞星是不认识无忧的,你不能忽略,瑞星有个例外,你把无忧设置成例外,让瑞星认识无忧主程序就是。
    2。首先看看物理连接,如果数据线有问题,会出现这种情况,我刚遇到过,换了线就好了。
    另外,不知道你是那种方式上网,看看你的默认网关的设置情况,那个IP地址是不是准确。然后ping一下,看看是否畅通。

    公***

  • 你把网线换个机子试试,看看是不是有问题,然后没问题我估计你把C盘格了,在重做系统就好了

    大***

  • 把你的系统优化下 然后删除垃圾
    下载一个优化大师 我想能帮到你

    天***