河南考生报考国家公务员应在什么网上确认

好评回答
    河南省人事考试网:
     0371—66321991  66399095
    我刚才就试了呀,很容易进去呀,怎么会进去不了呢?
    是啊,刚才我又试了一下,结果在“同意并继续”之后就成了乱玛了,怎么搞的嘛,真是的,这不是坑人吗?

    河南的考生朋友最好能认真地反映下,要跟他们交涉呀,否则会耽误大家的事啊,实在不行向有关领导反映,这样的行政作风怎么能行呢?要为考生办事呀?向人事部反映也可以。
    根据我的判断,可能是系统本身的问题,这个问题一时间估计难以有效解决,所以现在最好的方式是直接变更确认方式,由网络确认变回现场确认,否则可能耽误大家的事哦

    d***

其他答案

  • 是咱们人事厅的服务器太 差了
    没那能力就不要向外省学嘛
    人家舍得拿钱升级设备
    你不拿钱也想网上确认  那成吗

    i***

  • 河南人事网------我已经登陆两天了都是服务器忙,急死了           进入网站很容易,但是到察看结果的时候就一直不行

    语***