爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我?言兴??月了,昨天去醫院,醫生告之小孩太小了,?m高才11,腰??2,各位我?怎么?幼?我的小孩?大

好评回答

佳*** |2006-11-02 08:29:11 30 2 评论
多吃鸡蛋,鱼虾等高蛋白的食物,我到33周的时候,一直是偏小2周左右,后来就挂了一个星期的水,医生一直关照多吃鸡蛋,等我的宝宝41周生的时候都7斤多来。所以你不用担心,关键是要加强营养。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我觉得医生的判断也不是很准确的,我的一个朋友在北京协和医院进行的孕检,每次去医院医生都说她的孩子小,她也挺着急的。直到见红后,在医院进行生产前,医生检查了一下,还说她的孩子也就6斤多,结果生出来的宝宝有8斤2两呢。
    1*** | 2006-11-02 11:18:21 31 8 评论
    0/300
  • 没关系,我先前也是这样的,因为前3个月反应重到了5、6个月就会好的。其实我儿子才5斤多但很健康,要多吃海鲜(别吃海参)那样又不腻,对你和孩子都好,孩子还聪明。医生之所以那样说是让你加强营养,还有就是多锻炼(老公陪着散步是最好的),那样生的时候也不受罪,孩子还健康。
    宝*** | 2006-11-02 09:51:58 44 4 评论
    0/300
  • 只要正常的吃喝,均衡的摄入营养就行了,不必非要个很大的宝宝,我昨天刚接到我一个阿姨的电话,她女儿前两天刚生了宝宝,8斤重的一个女儿,结果,大人小孩都受伤了,小孩用产钳才拿出来,头都受伤了,大人因是头胎,也很难生,迟迟生不下来,准备刨腹,都上手术台了,后来又说宫口开的差不多了,又抬下来生,受罪死了。
    狗*** | 2006-11-02 09:46:56 45 5 评论
    0/300
  • 前几个有些人由于怀孕的反应所以宝宝生长发育的比较慢一些,可是随着反应的减弱,食欲的增强,宝宝自然会大起来的。最主要的只有两条:休息好,吃得好。
    康*** | 2006-11-02 08:33:28 28 7 评论
    0/300
  • 不要太着急,我先前也是这样的,后来喝些麦蚜糖水,吃点地瓜就上去了.不过,不要吃太多,宝宝在胎盘里发育太大了也不怎么好,而且分娩的时候也难.只要孩子上5斤以上就可以了,不必要太强求.
    爱*** | 2006-11-02 08:25:32 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部