爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝母乳加奶粉好吗?

婴儿期 喂养 奶粉

宝宝喝母乳加奶粉好吗?

宝宝喝母乳加奶粉好吗?担心宝宝会不会因为混合喂养不适应而导致拉肚子之类的。

全部答案

• 你好,给孩子喝母乳加奶粉是可以的一般给孩子混合喂养的话要多注意孩子的消化情况就可以的

你好,给孩子喝母乳加奶粉是可以的一般给孩子混合喂养的话要多注意孩子的消化情况就可以的收起

吹***

• 给孩子混合喂养还是不错的这个样子宝宝营养就会跟上,让孩子喝一顿奶粉,吃一次母乳,不要一起吃

给孩子混合喂养还是不错的这个样子宝宝营养就会跟上,让孩子喝一顿奶粉,吃一次母乳,不要一起吃收起

张***

• 你好亲爱的,宝宝喝母乳加奶粉的话是可以的,宝宝混合喂养是不会不适应而导致拉肚子的。

你好亲爱的,宝宝喝母乳加奶粉的话是可以的,宝宝混合喂养是不会不适应而导致拉肚子的。收起

I***

• 如果你母乳不够的情况下也可以选择混合喂养,但是你要多注意观察,平时多给宝宝喂点水防止造成消化不良。

如果你母乳不够的情况下也可以选择混合喂养,但是你要多注意观察,平时多给宝宝喂点水防止造成消化不良。收起

韩***

• 你好 宝妈 可以的呀 我家宝宝现在49天一直都是母乳加奶粉啊 因为母乳不足没办法啊 我家宝宝现在一天一次大便呀

你好 宝妈 可以的呀 我家宝宝现在49天一直都是母乳加奶粉啊 因为母乳不足没办法啊 我家宝宝现在一天一次大便呀收起

马***

• 母乳,奶粉喂养的话还是挺好的。一般来说的话可以先尝试一下。如果有拉肚子的情况可以停止。

母乳,奶粉喂养的话还是挺好的。一般来说的话可以先尝试一下。如果有拉肚子的情况可以停止。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多