买了亚航在吉隆坡转机去新加坡非联程票可以走转机通道吗?

 求教:买了亚航在吉隆坡转机去新加坡非联程票可以走转机通道吗?

全部答案

  • 理论上,不是联程机票都要入境,办理过境签,但是现实中没有托运行李拿着自己打印的下一程登机牌走过转机通道(我走过两次),如果是办过境签时间应该也还来得及。

    你***

  • ,有登机牌你就直接转机通道,没有,那就要入境了。

    善***

  • 理论上只有联程机票才能走转机通道。 飞吉隆坡不托运行李的话,且有下一程的登机牌,可以走转机通道。 托运了行李就得办理过境签入境取行李。

    已***

  • 可以走国际转机通道,走过的,没问题,别托运行李第一程,下一程飞新加坡的登机牌自己在家先打印好!

    恋***