西班牙移民如何办理?

西班牙移民如何办理? 条件和资金是什么

全部答案

  •   西班牙投资移民条件如下:
      1,财产证明(只需要主申请人提供):取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有俩种选择,
      选择一:银行存款证明(无需冻结,须提供至少12个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下。
         选择二:   公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:   1)一个申请人,资产不低于75万人民币。   2)俩个申请人,资产不低于150万人民币。   3)三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。   2,18岁以上。
         3,无犯罪记录。   4,健康证明。   5,不允许在西班牙工作。   6,提供公司资产需另外提供至少80万人民币的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。   提供公司资产需提供一年的对公账户流水账。 具体点的你可以向达成移民他们问下,几十年的移民品牌了,我有朋友就是找他们帮忙申请的。

    l***

  • 符合下列移民西班牙的条件申请者可被批准移民: (1)西班牙公民的配偶; (2)祖辈或子女具有西班牙国籍的外国公民; (3)在西班牙连续居住满五年以上的外国公民; (4)凡满16岁的外国公民申请前往西班牙居留和工作的, 须首先取得居留和工作许可证 ,然后才能入境,取得长期居住和工作许可的申

    东***