心里特别烦躁慌张压抑怎么?

心里特别烦躁慌张压抑怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,心里压抑,烦闷可能是身体因素导致的,也可能是由于个人的生活,遭遇等导致的。
    指导意见:
    建议可以适当的运动或者找些自己喜欢做的事情分散注意力,平时可以用玫瑰花泡水喝,可能帮助缓解压抑的心情,可以用桂圆和核桃以1比2的比例一起煮水喝,每天多次,也可以多喝新鲜的柠檬水,或者可以适当吃逍遥丸(药店有买)。
    希望能帮到你,祝快乐幸福!
    医生询问:
    请问食欲和睡眠如何?大便正常吗,一天几次?有胸闷,头晕,耳鸣的症状吗?

    要***

  • 心理分析:恩,人的情绪总是会起起落落的,不可能一直保持在轻松愉悦的心理状态,在社会生活中,遇到烦心事,引起负性情绪是难免的,重要的是进行自我心理调节。心理指导:建议感到心烦时,尽量理性分析一下令自己心烦的具体事件,把它说出来,不要闷在心里,诉说是一个很好的减压方式,也可以通过多做运动的方式来疏泄负性情绪。祝健康。

    B***