倒东西问题

我是lm的!这里的bL比Lm的物价便宜..我想从bl那里多进点材料....找朋友的号去bL建立个小号...怎么去中立拍卖行.建立什么种族的近点?

好评回答
    晕死....当然是直接花钱找人拉了...你跑过去的点卡钱都不值.你花个20G什么的.(当然是和他说好了.钱运过来以后给他)..如果找不到人.你自己跑的话.建立兽人或者巨魔都行.地图你应该知道吧.跑到贫瘠之地...往下走...就到千针了.这里你就知道怎么走了吧!死过去..因为去JJS把飞行开了!(当然之前把奥的也开了,忘了要不要开奥的了,反正你要去奥找人试试看他拉不拉你).
    不过最近的中立在JJG.从荆齿做船去..但是这里回奥就比较麻烦.回幽暗也不方便.
    不过我还是建议你找人拉. 毕竟从奥可以飞到JJS.要是别人相信你的话.重金下.还是有人愿意的.毕竟节省时间啊.

    幽***