regedit的3个问题

安全模式用administrator进系统后修改regedit,删除了一个子键,可当按F5刷新后这个子键又无故回来了,这是怎么做到的?如何破解?

有时对regedit进行修改后为什么重起后又还原了,我是用administrator进去修改的,为什么会这样怎么做到的?如何破解?

有时设置 文件夹选项 “显示所有文件”确定没任何反应,再次进入 文件夹选项 后发现“显示所有文件”并没设置成功。而其他设置却保存了下来这怎么做到的?如何破解?

好评回答
      1、2、电脑的程序是环环相扣的,一个程序是由很多个命令、键值组成的---上级控制下级;你改了其中一个,并没改掉决定性的上级命令键值,所以重启后,上级命令对下级命令进行自动更改~~~~这种一般是系统的、或者病毒、流氓软件
    3、开始--运行,输入 regedit,回车,展开\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN
    双击右边的CheckedValue 的值设为2,DefaultValue 的值设为2;
    \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
    双击右边的CheckedValue 的值设为1,DefaultValue 的值设为2; 。

    w***

其他答案

  • 3个问题是病毒引起的
    补充已经说明
    所以解决方法很简单
    1.杀毒
    2.清除流氓软件
    建议使用以下2个软件:
    1.安装360安全卫士
    下载地址:

    2.安装捷克的杀毒软件avast
    这里有详细介绍:

    以上2款都是免费的,自动升级的,而且自身不流氓
    我安装这2款软件后已经刀枪不入
    不管是病毒、木马、流氓软件、恶意代码……
    系统都有提示

    养***

  • 要说的他们都说了,照做应该可以解决问题

    l***

  • 1.2.说明这个修改无效(可能中病毒了或是系统设置不允许修改)
    3.运行regedit,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的CheckedValue删除,再右健单击新建一个DWORD值命名为CheckedValue,数值取1即可.这是病毒把CheckedValue这项改成字符串值而非原来的DWORD值了

    l***

  • 我查看了自己的电脑上的设置如下:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN
    CheckedValue 的值设为2
    DefaultValue 的值设为2
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
    CheckedValue 的值设为1
    DefaultValue 的值设为2
    看来wyh9797网友的回答是对的。

    金***

  • 1.2.说明这个修改无效(可能中病毒了或是系统设置不允许修改)
    3.运行regedit,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的CheckedValue删除,再右健单击新建一个DWORD值命名为CheckedValue,数值取1即可.这是病毒把CheckedValue这项改成字符串值而非原来的DWORD值了

    随***