老婆怀孕晚上老恶心,而且发烧怎么办?

老婆怀孕10周了,从第7周开始每天下午4:00之后就开始恶心,想吐,而且发低烧,温度在37。1度左右;到医院问医生,医生说这正常;但是老婆每天都这样,每天都是晚上吐,晚上发烧,早上起来反而没有感觉,我觉得奇怪,大家有相似经历和类似知识的答复一下,谢谢了。

好评回答
    正常的,我从第六周末开始恶心呕吐,现在已经十四周了,还在吐,通常是早上和晚上吐,尤其是有点饥饿的时候反应最厉害,所以不要等饿了再吃东西,饿之前就要及时进餐,平时多带点水果,多吃点对宝宝有好处。听说过了四个月妊娠反应就会慢慢消失。怀孕后体温是比正常体温略高一点,很正常,不用担心,只要格外注意不要感冒发烧就好,尤其是病毒性感冒对宝宝非常不利。

    1***