爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

卵泡不破

陈院长,你好,我还是接着问我的卵泡不破的问题,我现在把内分泌的结果报给你,今年4月12日检查的结果如下:催乳素:46.43ng/ml;孕酮1.13ng/ml;睾酮0.576ng/ml;雌二醇21.29ng/ml;促黄体生成素7.03ng/ml;促卵泡激素7.5ng/ml.4月12日开始每天吃两片的溴隐停,6月19日复查的结果是催乳素6.33ng/ml.6月20日开始每天吃1片的溴隐停,9月23日复查的结果是催乳素119.13mIU/L.9月26日开始到现在一天吃半片的溴隐停.月经平常的周期是31-35天,行经期一般为5天,月经来的前两天会痛经.以前也未怀孕过.这个月有去做卵泡监测,可是月经周期的16天的卵泡只有15*13,与8月份时相比,长得偏慢也偏小.8月份时,医生有给我打HCG,连续打了两天,可是卵泡还是没有破.请问西医方面有没有更好的治疗方法?请问是什么原因导致卵泡不破呢?麻烦你可了!!
咪*** | 2006-11-01 22:17:09

好评回答

天*** |2006-11-06 20:09:07 34 1 评论
美女,你好,我的情况和你一样,也是卵泡不破,现在医生给我开的药方是卵泡长到合适大小时,用人工方法刺破卵泡,我现在有点倾向于用这个方法,同时也想请教陈院长,这种方法可用么?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 为什么你没从第12天开始注射HCG以促进卵泡发育?应该是12-15天注射1000-2000IU/次。应该行的。我是检验师!
    b*** | 2006-11-14 14:02:18 39 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题