爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

女人怎么保养最不容易老?

瑛*** | 2006-11-01 21:50:05

好评回答

春*** |2006-11-01 22:03:38 256 148 评论
女人是否容易老,遗传因素最重要,其次是生活条件,由于生活水平的普遍提高,现代人一般都看不出实际年龄,一般人都比实际年龄年轻5岁左右,有的甚至年轻10岁以上。 老或不老,与保养也有关,更重要的是心情愉快,适当做些运动,保持心态年轻。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 保持心情愉快、不熬夜、适当运动!
    悠*** | 2006-11-02 12:06:02 240 157 评论
    0/300
  • 我觉得境遇好的女人要年轻些,这样的女人有钱可以买好的化妆品做美容,境遇好心情好自然比同龄人活的滋润。不过这样得天独厚的人还是少的。
    一般的女人。。。除了保养品要用外,多做点运动帮助血液循环和增加身体机能保持身材和体质,毕竟老不老不光是皮肤关键还是精神和健康,瞧人家外国七八十多岁老太还来我们国家旅游腰板刚健的,那才叫人真羡慕呢。还有就是学会自己调节情绪吧,最好有所爱好比如唱歌跳舞乐器之类能陶冶情操...

查看全部>>

我觉得境遇好的女人要年轻些,这样的女人有钱可以买好的化妆品做美容,境遇好心情好自然比同龄人活的滋润。不过这样得天独厚的人还是少的。
    一般的女人。。。除了保养品要用外,多做点运动帮助血液循环和增加身体机能保持身材和体质,毕竟老不老不光是皮肤关键还是精神和健康,瞧人家外国七八十多岁老太还来我们国家旅游腰板刚健的,那才叫人真羡慕呢。还有就是学会自己调节情绪吧,最好有所爱好比如唱歌跳舞乐器之类能陶冶情操的,大概就这样吧,呵呵。
    香*** | 2006-11-01 22:27:48 266 150 评论
    0/300
  • 吃好,喝好,睡好
    蓝*** | 2006-11-01 21:59:56 242 157 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题