开机后很慢是怎么回事

开机过后速度老是打壳是怎么回事啊?
cpu到了100%
这是进程 怎么这样呢

开机过后速度老是打壳……
好评回答

其他答案

  • 1、可能因为你的机子配置不行(应该考虑升级一下硬件);
    2、可能是你接入的带宽不够~上网速度慢。如果是最近才这样的:
    如果是最近才这样的,可能是:
    1、可能是中毒了,你可以在“任务管理器”查找可疑的东西;或者用“上网助手”分析处理;
    2、可能是你的硬盘可用空间不足,应该进行磁盘清理了;
    3、可能是你的“INTERNET临时文件”太多了,考虑清理;
    4、是不是你打开的网页太大了?你可以只打开文字;
    5、你的浏览器出问题了,应该修复或者尝试其他的浏览器,比如腾讯TT,傲游,火狐等。
    另,一些恶意代码也可能会影响打开网页速度。
    用工具清理一下你的电脑,如上网助手,或优化大师也可以
    处理办法,在开始菜单里面找到运行 输入msconfig
    取消所有的启动项,重启,要是还是解决不了,就是系统中病毒了,要杀毒,要是杀不出来,只有重新装系统了

    b***

  • 关掉spoolsv进程即可解决问题。但是怎么能根除sooolsv的影响,我也不知道。

    ****

  • 开机加载项太多,你可以在开始菜单,运行,输入MSCONFIG,启动,留下CTFMON(输入法)别的前面把勾去掉。重启动。
    建议你用超级兔子优化你的系统。
    超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、

    1***

  • 开始--运行--输入"msconfig"---在启动菜单下把不必要的启动项都删掉.一般留个杀毒或防火墙就可以了.

    许***