我的儿子今年14岁了,洗他内裤时经常有斑斑点点怎么也洗不掉?有什么方法洗掉哪些东西?

好评回答
    精斑不易洗掉,主要是精液中含有少量蛋白质的缘故,肥皂和洗衣粉等一般的洗涤剂对此大都难以奏效。对尚未干燥的新迹可用5%的小苏打溶液浸泡20分钟,漂洗前可撒些食盐搓揉。如果是已经干燥的精斑,可把衣物浸入10%的尿素溶液中,并用手搓揉几分钟,再用清水冲洗,精斑就会洗净。h3rg,

    r***

其他答案

  • 用安利的洗衣液洗,应该可以洗掉。

    我***

  • 应该不会有问题!他到了年龄了 !或者说是你的孩子爱用动!出得汗 还有就是尿液残留也会留下的!还有就是尿垢 ?  如果不放心(家长都是以孩子为重) 去问问医生吧 !不要带他去!免得伤害到他!也许他心里会过不去 这个年龄孩子都爱多想 多猜疑!你说呢?

    j***

  • 估计应该是遗精留下的痕迹 可以洗掉的阿 没问题

    烈***

  • 不都是精斑吗,普普通通的洗衣粉就可以啊

    l***