大家常说的双百要怎么刷?

RT

好评回答
    用袍冲最好。
    消耗最大的是4冲五,或五冲六这两级。
    袍可以用4A袍冲,比2A衣要快一倍。
    两件2A衣要用一组鹿皮,而一件袍只要半组鹿皮和十个四木,量要比2A衣少得多。
    有耐心的话就先转护士刷,然后再用袍刷。这样智力也不会太低,耐力也升得快。
    六次急救,加上十次袍后再冲你要的技能就可以保证10技能时双一百了。

    f***

其他答案

  • 真麻烦,你拿RMB直接去买个号,省时又省力还省脑筋,哇HOHO~ 表骂我

    w***

  • 刷双百要用袍子跟衣服刷
    袍子经验最多最快...但需要大量材料
    衣服只需要鹿皮(用2A刷)  材料简单
    技能到5删了重新来...
    百灵巧需要刷7 次
    双百  需要刷19次
    刷灵巧很麻烦...

    R***

  • 生产技能到5以后升级就+灵巧和耐力,一般都是技能到5删除重冲,一般是用袍帽子来冲比较多,因为材料简单,袍经验多,帽子一般是冲三次六及的,袍是冲7次5及的,然后做自己需要的生产,到十及技能就灵巧100了,,一般防具不需要刷,除了鞋子

    a***

  • 生产技能到5以后升级就+灵巧和耐力,一般都是技能到5删除重冲,这样这两个都100就可以了

    贝***