ps2 55006配什么直读好?

ps2 55006配什么直读好?北京那里有比较大的店.能比较放心的?

全部答案

  • 美塞亚1.32以上的都行,我的1.32就不错,D碟95%以上的都能一次就读出。

    l***

  • 我是去年中旬配的机,也是55006,直读配的是PORO3(JS介绍的),本来说配弥塞亚2的,但JS说弥塞亚2配39000系列的较好,50000系列的不是很兼容。我的55006到现在还未出现任何读牒情况(每天耍3小时左右,周末一般是半天以上)。

    三***

  • 现在的直读其实都差不多
    性能都一样
    除非你读1元一张的碟子
    但我相信楼主是不会的
    随便配个就行了

    l***