爱问知识人 爱问教育 医院库

经常遇到的问题,油性皮肤应该使用何种隔离霜?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

经常遇到的问题,油性皮肤应该使用何种隔离霜?

我是油性皮肤,使用护肤品油性大脸就出油,使用水性护肤品则干燥脱皮;我用隔离霜主要是为了隔离电脑辐射(长期使用电脑工作),请推荐几款没有副作用、适合我的隔离霜,谢谢!:)

好评回答

• 我是中性偏油的,烦恼和你一样,
    我本人是用以下的方法你也可以借鉴:
    只要是隔离霜基本上都比较偏油,我自己是
    用的是OLAY的美白隔离,你可以擦好后用吸油面纸吸一遍
    的话,即可以避免油腻也可以保持隔离效果

其他答案

• 用过THE FACE SHOP的隔离,不错的,网上买的 ,买的绿隔
    我也是有点点油的皮肤,这款还算可以,质地轻薄,不会起皮,修饰效果也不错。价格也不贵!
  • 用OLAY的 
    美白隔离修颜乳液50ml  130.00元

很好!我一直在用,我的脸也超油~~
  • 说实话 电脑辐射根本无法用隔离霜隔离
    推荐佰草集的 150元
    纯天然中草药配方的 不含化学物质
  • OLAY净白亮采修护露效果不错,价格从最初的八拾几元一下涨到了130元,可见购买力强。因为净白亮采修护露是针对油性和混合性肌肤设计的,一点也不会油,当然不管抹什么化妆品,皮肤过了几个钟头还是会分泌油脂的,但对于皮肤来说,适当分泌油脂可以保护皮肤,没必要一见油就洗、就吸,这样会照成皮肤局部干燥。
  •    我用的是玫琳凯的隔离霜,用了两年了,我也是油性皮肤,用了感觉还不错,我觉得你也可以试试,也不是很贵,我记得100多一点吧,反正可以用很长时间。呵呵

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回