各位高手,请问“弗格生”与“凯特人”的关系如何

弗格生”与“凯特人”的关系

好评回答
      应该是没有关系的!
    费SIR在苏格兰的时候好像只教过阿伯丁(鸭巴甸)。
    在这里顺便介绍一下他:
        1941年11月31日出生于苏格兰格拉斯哥
        1957年,身为一家工具制造厂学徒的弗格森作为业余球员加盟了苏格兰皇后公园球队,开始了边做工边踢球的生活,当时他仅有16岁;
        1960年:加盟苏格兰圣约翰斯顿队,当时与球队签订的仍是业余球员合同;
        1964年:退出了工具制造业,加盟苏格兰登弗莱内队并签订职业球员合同,开始了个人的职业球员生涯;
        1967年:因表现出色被格拉斯哥流浪者队买进,身价是1万5千英镑;
        1974年:9月被苏格兰东斯蒂尔林格队任命为教练,正式开始执教生涯;三个月后去了圣米伦队;
        1978年:被圣米伦队解雇,随后被著名的阿伯丁队任命为主帅;
        1980年:获得了个人执教生涯的第一项荣誉,夺得了苏格兰联赛冠军;
        1982年:率阿伯丁队4比1击败流浪者,夺得苏格兰杯冠军;
        1983年:再度击败流浪者夺得苏格兰杯,同年2比1击败皇家马德里夺得欧洲优胜者杯冠军;
        1984年:率阿伯丁夺得苏格兰联赛杯赛双料冠军;
        1985年:出任苏格兰代表队代理主教练,指挥世界杯预算赛苏格兰同威尔士的比赛;
        1986年:辞去阿伯丁队主帅,接替阿特金森出任英格兰曼联队主帅;
        1990年:率曼联击败水晶宫夺得足总杯冠军,获得执教曼联的第一项冠军头衔;
        1991年:率队2比1击败巴塞罗那获得欧洲优胜者杯冠军;
        1992年:夺得联赛杯和欧洲超级杯双料冠军,但在联赛争夺中败给利兹联队;
        1993年:弗格森结束了曼联26年的等待,以10分优势击败阿斯顿维拉队夺得了个人执教生涯中第一个英超冠军;
        1994年:率曼联队夺得国内双料冠军,足总杯决赛更是4比0大胜切尔西;
        1995年:获得双料亚军,联赛与足总杯分别屈居布莱克本和埃弗顿之后;
        1996年:率曼联在联赛中逆转了基冈的纽卡斯尔联队夺冠;足总杯决赛1比0击败利物浦捧杯;
        1998年:曼联一无所获,在联赛和足总杯中均被阿森纳抢走了冠军,冠军杯中则被摩纳哥队淘汰;
        1999年:登上了个人执教生涯的最高峰,夺得英超、足总杯和欧洲冠军杯的三冠王,年底再夺丰田杯冠军;6月11日被英女王授予骑士勋章。
       2003年:在一度落后阿森纳8分的情况下率曼联奋起直追,最终提前一轮夺得英超冠军。 。

    红***