计算机中的病毒怎么杀不掉

我的计算机C盘中了webwork.dll 和 webwork.nls 两个病毒,用了瑞星(最新的)查杀,报告已经成功杀毒,可是病毒仍然在C盘.请问为什么杀不掉?怎么样才能杀掉?

好评回答
      请按以下方法解决:
    1。先把瑞星监控以及防火墙都关闭(记住是把所有监控都关闭,包括所有品牌杀毒软件)然后进入控制面板--添加删除程序--把WEBWORK卸载--按提示填写验证码(全都是数字,仔细辨认,把显示分辨率调整为1024*768)即可完全卸载!
    关掉杀毒软件
    连上网络
    打开 开始-运行
    输入CMD
    然后运行命令
    C:\WINDOWS\system32\rundll32。
      exe C:\WINDOWS\webwork\webwork。dll,Uninstall 直接下一个IceSword,解压后在打开Cn文件夹再点击IceSword。exe再点击左下脚的文件,找到C:\WINDOWS\Webwork,在打开的文件内容下,找到病毒文件,右键删除即可。
      够详细了吧,呵呵,希望帮到大家! IceSword在 下载。 病毒详细内幕: 病毒名称:Trojan。DL。Agent(代理下载器) 进程文件:DLMain 或 DLMain。dll进程位置:系统程序名称Trojan。DL。Agent系统进程:后台程序:是使用网络:是 硬件相关:否 安全等级:低进程分析:代理木马被黑客用于恶意攻击别人的跳板,或代替黑客完成其他恶意任务。
      代理木马通常会造成计算机运行缓慢,甚至死机。 “代理下载器(Trojan。DL。Agent)”木马病毒通过网络传播病毒运行后将自己安装到系统目录,同时修改系统配置文件实现开机自动运行。病毒会连接网页,下载其他的病毒和木马程序。下载的病毒或木马可能会盗取用户的账号、密码等信息并发送到黑客指定的信箱中。
      根据这些特点应该先管理启动项把跟病毒有关的程序删除掉,然后用雅虎助手的在线杀毒对机器进行检查,找到病毒的安装路径全部删除掉,进入注册表查找跟病毒有关的键值,全部删除建议查找一下资料把一些木马常用的端口结束掉 。

    1***

其他答案

  • 那是病毒吗 是webwork的东带连接库阿 不是病毒是程序的一部分 不想要的话可以删除该程序

    我***

  • 进安全模式杀

    c***

  • 瑞星已经查出但没有彻底清除,可试试用瑞星制作应急盘,用应急盘启动系统在纯DOS下用应急盘查杀。

    w***

  •   首先,我給你一??很好的忠告。不要再用瑞星和金山等?件了,因?這些?⒍拒?件并?]有足够能力保護你?腦的安全,推薦你使用以下這種到搭配的安全?件:卡巴+zonealarm+avg  只要你安裝了這些?件,就不需再?牟《??題,?獱?它??都是世界上最有名的?件。
      好了下麵交你怎麽?⒍景桑? webwork。dll是一个广告程序。卸载方法:关掉杀毒软件 连上网络 打开 开始-运行 输入C:\WINDOWS\webwork\webwork。dll,Uninstall 搞定OK! 你的电脑文件c:\windows\webwork\webwork。
      nls中毒杀不了,是由于Windows保护正在运行的程序,所以杀毒软件是无法杀死正在运行的病毒。即使是真的杀死了病毒,电脑正常关机时内存中活动的病毒还会再复制一个病毒到硬盘上。 在Windows中杀毒前首先得中止病毒进程。对于WindowsXp/2000,可以使用任务管理器(Ctrl+Alt+Del三键齐按)来查看当前所有的进程,而对于Windows98/Me,则可以使用“黑客入门工具箱”或ATM来查看进程。
      确定哪个是来历不明的就停止掉或者看哪个不顺眼就停止哪个,该过程俗称“杀进程”。 不要怕出错,因为不会对电脑造成任何损坏,最多就是死机。注意,杀进程的操作有时得进行两次才成功。有的病毒有两个进程,互相保护,杀掉一个则会被另一个发现并恢复。此时应先把该病毒在注册表中的启动项去掉,然后用突然断电的方式重启电脑,再杀毒。
       在Dos下杀毒不存在杀不死的问题。一般的杀毒软件都可以制作软盘版(含至少3张软盘),用第一张盘启动(CMOS中必须设定软盘启动在前)后按提示陆续放入其它盘就可以直接杀毒了 最后注意:病毒杀死后还应该修复注册表。

  • 搞个正版杀毒软件,经常升级病毒库

    g***

  • 进入DOS杀,就可以了

    m***

  • 建议你装卡巴斯机这个杀毒软件试试,国产的杀毒软件有些毒可以查但不能杀

    1***