爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

帮忙看看(猫咪姐也帮忙看看)求答案!

10.6的YJ,前两天用排卵试纸测是阳性,昨天用早早孕试纸测是阴性,这些天爱吃,胃不舒服,RF柔软,微痛!而且最近BD多,今天肚子微痛,有点儿像来YJ的感觉。
是不是这月有没戏了?还是有先兆流产的征兆呢?
小*** | 2006-11-01 00:10:56

好评回答

猫*** |2006-11-01 12:10:40 34 1 评论
不要着急,等到6号你就可以用晨尿测试了呀,你现在测试太早了,你有乳房疼痛的感觉,证明你会好孕的,如果再伴有尿频和困倦,体温超过37度的话,那么你一定是好孕了,千万别紧张,紧张不容易受孕的,会影响到胚胎质量的,放心好了,祝福你早日好孕.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 别担心,我前几天也是JJ这种情况,有类似YJ要来的感觉,也没有姐妹们说的那种RT疼痛的感觉,我是10月20日排的卵,我还以为没有HY,去医院准备吃点中药调理(我为了怀孕,这两月可能紧张,YJ老是延后,以前一向很准,而且YJ来前10天就有感觉),结果29日查HCG5.9MIU/ML,正常的是0.5-2.9,当时朋友告诉我有可能HY了,我还不敢相信,还在网上咨询大家呢,我30日用PL试纸查是弱阳,而用...

查看全部>>

别担心,我前几天也是JJ这种情况,有类似YJ要来的感觉,也没有姐妹们说的那种RT疼痛的感觉,我是10月20日排的卵,我还以为没有HY,去医院准备吃点中药调理(我为了怀孕,这两月可能紧张,YJ老是延后,以前一向很准,而且YJ来前10天就有感觉),结果29日查HCG5.9MIU/ML,正常的是0.5-2.9,当时朋友告诉我有可能HY了,我还不敢相信,还在网上咨询大家呢,我30日用PL试纸查是弱阳,而用ZZY试纸盒查要15分钟以后才有浅浅的粉色,今天我用ZZY试纸盒查也是浅浅的粉色,但10分钟以内就反映了,听JMM说PL7天后反应条颜色逐渐变深,就有可能HY哦,而且试纸条一般要比试纸盒晚几天才能测出,如果您不方心,可以去医院查HCG,在受精卵着床后就可以分泌HCG了,也就是PL后7天就可以查出血中的HCG了,希望我的一点拙见能对您有帮助,而且就算HY了,也不会这么快就LC的.
    x*** | 2006-11-01 08:19:29 54 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部