有没有必要换全球通2.0卡?

最近看报纸上登的广告,10086开始给全球通用户免费换2.0卡,号称容量大(电话750条,信息45条),服务内容多。
不知道有没人有已经换了的?好不好用呢?有必要不?

好评回答
    如果是免费的话,那么换一下也是无妨的,毕竟使用新的SIM卡,会获得比较好的通话的信号质量的,而且新的卡的存储的容量也是更大的.
    不过如果你平时比较的忙的话,那么不去更换新卡也是没有关系的,旧卡的使用不会影响到你的手机的正常的使用的!

    猛***

其他答案

  • ...
    只要你的手机有内存卡,存短信真的是可以存到,你能找到2.3个月以前的
    我的手机是NOKIA7610,原装卡,我可以存1000+的短信,而且还没存到头,可以直接看2个月前的短信

    l***

  • 一般没有必要,除非你的手机破得只能在卡上存电话,当然这么破的手机可能还未必兼容这种卡。
    服务内容多,都说收费的骗钱内容,更容易上当。
    大容量卡的弊端有:兼容性差许多手机不认,耗电大使得待机缩短,容量大导致开机后很久才能读出卡上内容。如果不是缺那点存储容量的话还是没必要换。

    歌***

  • 根本没必要,除非你的卡已经坏了,现在手机+卡已经可以存500条电话了。如果真的有那么多的电话,也个应该全存 在手机里,你想上百条的电话,如果要找还不把手按破。再一个影响手机速度

    j***