爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

烦!想好怀孕真的很难,测排卵也这么难!

我10月15日的YJ,上次是9月13,7天就干净。周期好像是31-32天吧。好像到28号才有白带,但是不怎么拉丝,用大卫测试纸从28号测到现在都是第一条丝很红,第二条线好像很模湖,不认真看就看不清楚。早上的体温都是在36。5度,好像还没有排还是排了呢,唉!我还真的搞不懂。我到现在都还没有跟男友AA,不知那一天AA较好呢?请有经验的JM告知一下,我在此先谢谢拉!祝大家都有好
p*** | 2006-10-31 20:22:03

好评回答

x*** |2006-11-01 08:35:24 52 2 评论
MM,测前两小时尽量少喝水,以免影响结果,我就是喝水太多,(还是4小时前喝的呢),一直PL试纸都是第一条很红,第二条都不怎么明显,我还以为我不PL呢,只有一天颜色稍微深一点,但都达不到说明书上写的强阳,幸好我及时aa了,第二天又是很浅的粉色了,我还以为我这月没HY,我还跟我LG说下次一定要少喝水了,现在我测出已经HY了,您可以结合BD情况,我PL那几天就是分泌物比平时多,感觉阴道湿湿的,我没有去测...

查看全部>>

MM,测前两小时尽量少喝水,以免影响结果,我就是喝水太多,(还是4小时前喝的呢),一直PL试纸都是第一条很红,第二条都不怎么明显,我还以为我不PL呢,只有一天颜色稍微深一点,但都达不到说明书上写的强阳,幸好我及时aa了,第二天又是很浅的粉色了,我还以为我这月没HY,我还跟我LG说下次一定要少喝水了,现在我测出已经HY了,您可以结合BD情况,我PL那几天就是分泌物比平时多,感觉阴道湿湿的,我没有去测拉丝,希望我的这点经验对您有帮助!祝您好孕!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我和你的情况是一样的,9.13号,10月15号,用试纸测还没有PL呢,我也急!!如果像上面的大师讲的2-3号PL就好了,主要是担心错过机会啊!!

双*** | 2006-11-01 08:23:56 30 8 评论
    0/300
  • 如果你的周期是象你所说的且比较稳定的话,约在下月的2--3号左右排卵,前后几天都是可能的。另外从你的基础体温的数据来看,也未到排卵时间(在所测数据比较正确的前提下),排卵前基础体温还会下降,不必着急,你只要坚持继续做好这两项工作,问题不会太大。另外建议你可增加不同牌子的试纸,以防试纸出现差错,出现弱阳时增加为每日二次,中午和晚上各一次。当测到强阳时安排AA,隔天一次,至确认排卵结束,祝你成功。
    白*** | 2006-10-31 20:38:10 42 4 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回