请大师帮忙.分数不多,请见谅!

1970-11-14,男,阳历(时辰不详)

好评回答
    八字 :庚戌 丁亥 戊戌 戊申
    大运:七岁  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
    没有时辰可以说几件你的具体事情验证一下!
    就八字的前三柱来分析,日主戊土生于亥月正值戊土为用,
    曰:戊土非城墙堤岸之谓也,较己特高厚刚燥,乃己土发源之地,得乎中气而且正大矣。春夏则气辟而生万物,秋冬则气翕而成万物,故为万物之司命也。其气属阳,喜润不喜燥,坐寅怕申,坐申怕寅。盖冲则根动,非地道之正也,故宜静。
    言:若有庚,丁出制,必异路功名,或为典吏。
    此八字37岁进卯运可能进入中层干部的行列!
    仅供参考!!!

    志***

其他答案

  • 嘴硬心软,性格刚烈。生不逢时,泄身太过,难以任财。财难聚,妻有灾。劳碌辛酸常遇波折。一生中应忌财,起码不要贪。

    1***

  •   性别:男 生日:1970年11月14日 生肖:狗
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 盛衰参半,外祥内苦,先吉后凶,先凶后吉。
    人    格: 虽倾全力,虽望成功,此数大凶,最好更名。
    地    格: 外观隆昌,内隐祸患,克服难关,开出泰运。
       总 格: 事兴愿达,终难成功,欲速不达,有始无终。 外 格: 虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开。 优 点: 机智、聪明、交际能力强、见多识广 缺 点: 怀疑、挑剔、不切实际 基 础 运: 境遇变动异常,常受压迫,又常受部下的攻击,如坐针毡之上。
       成 功 运: 命运被压抑,导致难伸不满的结果。易患脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。 社交能力: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇 性 格: 要彻底调查环境,但是并非会什么都调查,你有特定的兴趣及明确的个人见解。
      你通常会指引别人如何生活,懂得如何改善自己的生活。你经常向别人提供意见。可是,你纯粹根据个人主观见解而提出意见,对方未必有兴趣知道你的个人感受。 三才导理: 你是水金土的配置:虽可顺利成功发展,但基础不够安定,易生变动,还须防止意外 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为94,其数理的诱导力是:半凶半吉,浮沉多端,始凶终吉,能保成功。
       事 业: 会深入研究您自己的工作,客观地测试及探讨研究工作的目的。有时甚为不小心,却一定会客观处理资料。很多情况下都是您找出问题所在。您对事物的深入了解有助您在工作上的人际关系。您通常是极具野心及有权力的人。 爱 情: 这天出生的人经常向别人提供别人不需要的意见,损害人际关系。
      在男女关系方面,您不应该将自己观察所得老实地说出来。这样做会令对方尴尬及难堪。 健 康: 您应该慎防疑心过大,经常怀疑自己生病。真的患病时,过分忧心。看医生看得太多太滥。只要心情轻松些,疾病也会消失。 婚 姻: 您适宜与属羊、属兔的人相配,可谓大吉大利,不太适宜与属蛇、属猴的人相配 家 庭: 妻弱无助,子多不秀,心心不相印。
      三才稳妥者无妨。 生 肖: 你属于金狗——这年出生的人具有不可动摇的信念,甚至要根据自己的见解去评判法律条文中的细节。您如果找到一种称心的工作和事业,会为此献出自己的全部的精力,表现得高尚而慈悲。但您如果被激怒,则变得冷酷无情,定将敌人打得一败涂地方可罢休。
      五行中的“金”,表示不可战胜,被人称为“铁狗”。这年令人担心,因为“铁狗”年也许非常吉祥,也许会非常不好,这取决于当年总趋势是向上还是衰落。举止严谨、严以律己的属狗人在这一年更严格的要求自己,认真对待各种事情,特别能以自己的力量去完成自己的事业和对国家有益的工作。
      您有强烈的政治观点,判断果断,从不优柔寡断,总是有选择地站在某一方,去完成一个党派成员的使命。您十分厌恶耍手腕,常愿意表明自己的观点,坚持征得别人赞同。当未通过团体大多数成员的同意,或未经允许您是不会轻易承担工作的。您应该加强个人的独立性,尽管那样做也许不太保险。
       生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-13,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-11-23,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。 一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。
      不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。 五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
      天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。 。

    残***

  • 想办法报个时辰,不然,没有办法算的啊。

    云***

  • 八字 :庚戌  丁亥  戊戌    ?
    由于没有时辰,八字用神难以定断,大运更无从谈起。所以准确性不高。但从流年来看,今年丙戌年犯太岁,说明今年有诸多事情有变动,理应沉着应付。今年多旅游或出门可解去衰运。

    1***

  • 把名字报上算更准。给你个网址,打开算算。

    奕***