婚礼上送老公什么礼物不俗呢?

马上要结婚了,可到现在也想不出来在婚礼上交换信物的时候送老公什么东西才能既有新意又物有所值呢?看周围的人不是送手表就是手机的,真觉得没意思啊,哪位高人给指点一下迷津,小妹不胜感激~~~

好评回答
    我当时结婚的时候,老公给我的家门钥匙,意思是说,把钥匙给了我,这就把这个家送给了我.
    我送给老公的是一个笔筒,上面刻有《相思》这首诗,我特别喜欢,老公现在就把它摆在了自己的办公桌前.
    你可以送给他一些有创意的东西,比如说:比较精致小巧的搓板,或是你亲手给她缝制的围裙,还有如果你的老公是会计的话,你还可以送给他一个小小算盘,.........好多好多呢,自己慢慢想想,对你们两个有意义的东西。
    祝你们幸福!!

    t***

其他答案

  • 香吻和皮带/

    1***

  • 送老公一条皮带,让这条皮带紧紧地拴住你俩的甜蜜,拴住她对你的一片深情。

    繁***

  • 我前一段时间参加一个婚礼,那个女孩送给老公的是当时两个人恋爱时老公送给她的一个礼物,东西非常简单,但是她还是一直留着,在舞台上老公非常感动。

    闹***

  • 送他一个最想要,对你今后家庭又有意义的东西……

    1***

  • 呵呵,我结婚时,买了一个跑步机给我老婆,因为东东太大,在婚礼上拿的发票,引的大家直笑,我老婆更绝,知道我喜欢车,买了一个超好的摇控车,在婚礼现场一路摇来的,大家都说我们俩这个挺好

    1***

  • 在婚礼上声情并茂的大声宣布,把自己珍藏(你几岁)年的爱恋和自己一起送给他,并当众要求他还礼给你一个可爱的孩子哦!!!!当众一起许下诺言,彼此送给对方的是温馨的家!!!!
    当然,金表戒指还是留着回家再送吧!!!!

    九***

  •     那就送给他一个围裙吧,让他多干点家务活,在那么些人的面前他接受了肯定以后不好意思不干活了。

    珊***