我游戏下了安装了怎么不能玩

好评回答

其他答案

  • 新版本有问题!下载跑跑卡丁车客户端P111版本:  或重新下载最新版本

    导***

  •   说说提示什么
    关于DIRECTX的问题
    请安装directx9。0c(视频插件)之后再运行游戏 下载地址

    是官方给的下载地址 保证安全
    注意
    1。你下载的东西是一个压缩的文件 你首先保证有一个解压缩的软件
    如果没有解压缩软件 请到这里来下载

    2。
      然后把这个文件解压缩(详细步骤见下) 注意一点 就是必须要解到和跑跑同一个文件夹里 否则可能会出现无法将**连接到**动态库上 3。可能解压缩后还是许多压缩文件 这时继续解压缩 直到全是普通文件为止 继续解压缩时也必须解到和跑跑同一个文件夹里 4。
      然后再进试试 如果还是不能玩 请把提示的东西发给我 或者以问题方式提出来 我们对症下药 5。
      如果不行 可能是directx加速禁用的问题 你点开始--运行--输入dxdiag--选择directx文件/显示--在中间栏里把三个启用都点了 解压缩方法:直接双击那个压缩文件 然后弹出WINRAR软件 然后点上面的"解压缩到" 然后在最上面的路径右面点浏览 一定要解压缩到和跑跑一个文件夹里 参考文献:《一切随缘--卡丁车收藏--02》。

    c***