询问电视剧续集

有谁能告诉我<恶作剧之吻>的续集有没有出来?如有出来叫什么名字?

好评回答
      根据日本畅销漫画改编,由台湾人气偶像郑元畅和林依晨领衔主演的偶像剧《恶作剧之吻》,自播出以来在海峡两岸掀起一阵热潮。据悉,7月份他们将投入到《恶作剧之吻2》的拍摄中来。

      电视剧《恶作剧之吻》改编自日本著名漫画《淘气小亲亲》,这部漫画在亚洲的知名度很高。
      曾经横扫亚洲、让无数观众刻骨铭心的日剧《一吻定情》就是由它改编的,台湾重拍这部经典漫画也是因为它有如此广泛的群众基础。   《恶作剧之吻》之所以有这么大的魅力,自然离不开原著《淘气小亲亲》的功劳。其中的女主人公湘琴是个单纯开朗没脑筋经常会有“脱线反应”的高中少女,因为在开学典礼上见到了代表新生致辞的直树,便无可救药地爱上了这个号称IQ200的天才少年,但当她鼓起勇气勇敢表白后,遭到了无情的拒绝……现在的《恶作剧之吻》就是拍摄到了两人结婚,而记者也了解到,即将在7月份赶拍的《恶作剧之吻2》则讲述的是两人婚后的超级幻想爱情故事。
      而郑元畅在结束了内地《庚子风云》拍摄,目前赶回台湾准备投入《恶作剧之吻2》的筹备 。

    a***