就国际漫游详单请教专家(中国移动)

办了国际漫游,下图为一段详单。
请教:1、在国外的通话显示的时间是当地时间还是北京时间?
2、怎么会出现一连串的来电?间隔只有3-4秒,而且是空号手机。
3、国际漫游时,未接通也要收漫游费吗?
谢谢!

办了国际漫游,下图为……

全部答案

  • 最直接的办法 打10086

    s***

  • 如果是国内的手机出国漫游,不管是打接电话,话单上面显示的号码是不全的,所以你在国内打时会是空号,另外只要接通电话就肯定会收费的,没接通才不收费,在国外时可以打国际客服热线13800100186,如果确实是有问题,可以请当地的10086或是移动公司帮助核实的.

    席***

  • 客户您好,0039是意大利的国际长途代码。
    1.在国外的通话显示的时间是北京时间。
    2.凡是13800***500的号码都属于移动公司的特服号吗(省市信息中心号码)
    3.在国际漫游时,被叫代码13800***500是中国移动不同城市的介入点,接听该号码免费。
    4.国际漫游时,未接通电话是不收取任何费用的。
    希望对您有所帮助!

    淡***

  • 1 时间都显示北京时间,国外时间经过处理后转换为北京时间。
    2 13800731540是长沙移动的一个特服号码,反正没收你钱就别管了。
    3 中国移动规定是未接通不收费,但是国际漫游是国外运营商说了算,某些国家是未接通也要收费的。

    歌***

  • 你办理的国际漫游是在国内还是在国外? 要是在哪办理的就是当地的时间,办理中国移动国际漫游未接通电话一律不给予漫游费的,这点可以放心,我可以告诉你 未接通的电话完全不花漫游费

    你***