考过雅思的请帮帮忙?

请问雅思要考到5.5难吗?一般要花多长时间!和国内的英语考试比要达到什么程度呢?

好评回答
      我看了都要笑,雅思能随随便便让一个高中生考到5。5吗?
    雅思的词汇要求在6000-8000之间,这什么概念?四级要求4000-5000,六级要求6400左右,专业四级要求8000词汇。也就是说雅思要求至少具备六级水平,才能保证考出好成绩。还有,你如果到国外上学,考的是ADADEMIC雅思。
       高中生是怎么学英语的?他们上课有听力练习吗?有口语练习吗?有写作练习吗?没有。最多是个语法练习,然后单词量有多少呢?我怀疑2000都不到。 和国内考试比较,如果你是优秀四级,考5。5分没问题。如果是靠混过去的四级,没戏! ------------------ 然后,我作个比较,虽然这种比较有点勉强。
      10年前,我的4级74分,六级62分,托福547分,Academic雅思6分。当时的托福没有写作和口语考试。雅思考的是一个人英语的实战能力,我当时去面试一家德国公司,德国老外就是说我英语好。我都纳闷,托福600分的人多得是,我这拿不出手的托福成绩竟然被老外说成很好了,他说他在美国留学的时候,托福和我分数差不多。
      真的没力气笑了! ------------------- 然后再告诉你,全世界中国人的英语最差,我们还在说5。5分,6分,还是6。5分,在相互比较的时候,都是50步笑百步。我问过我身边的斯里兰卡人,他们的雅思全部在7。5分以上。

    T***

其他答案

  • 一般的高中毕业生,在上过培训班之后(按照培训班的要求复习),都能达到5.5。

    h***

  • 很难说考到5.5分是难还是容易,这取决于你的英语基础和投入程度,总而言之,5.5分不算高分.

    q***