50级方士在那练级比较好

同上统方

好评回答
    50你可以去葫芦练了.地2和碧2也都不错.
    你要是射日麒麟的就来葫芦练,我和你组队.我也是50级的
    经验在26W左右.

    懂***

其他答案

  • 50去碧2,55去天门朝阳洞,57级在先2或地2练,65-70级在先3或地3练!一般来说小兵打怪只能吸收到主角3/1的经验,所以说小兵一小时一般不可能15W经验,除开双倍!
    在说加点,看你想做智体方还是做智体统方!先说智体方吧,优点就是强王厉害能扛的住!但缺点买高技能书太费前了!一般来说方是挂机一般很少可以赚到钱!除等级高80+以上应该可以挂到钱!
    在说智体统方,方是带小兵挂机一般来说是比较好的,因为方F实在是底了点,如果带小兵挂机,小兵可以帮你扛几下,消耗品用的少一点,用钱没那么多!

    1***

  • 去碧水2啊!我现在就是在那升级!!那里有装备掉.就是护法仗还有女方士的衣服.也可以去杀荆洲民兵.荆洲刀兵.如江洲东.我昨晚开经验双没组队还死了几次也从51升到了54.那里掉男方士的衣服.如太极袍..

    2***

  • 地2,注意火方和碎防。

    s***