他也同样想着我,我该怎么办?

我嫁给了爱我的人,可我还是想着我爱的人,他也同样想着我,我该怎么办?

好评回答
    你的结婚是冲动的,不理智的!
    你的想法是幻想的,很冲动的!
    我一直以为恋爱和结婚都要以相爱为基础!
    那样才能爱的坚定,爱的持久!
    可偏偏现在流行一种什么嫁要嫁爱我的,做情人要我爱的说法!还有什么人生中必定会遇到什么四个人等等!
    事实证明,这些误导也是婚姻不稳定的重要因素!
    你现在的情况,我还是建议婚后以挽救为主!希望你能安心安份的继续过好平淡的生活!试着多接纳老公,你的心里让老公的位置占的多点,那么那个男人的位置就会少点!既然能结婚,那么他不但爱你,还是有好多你能接受的优点!对吗?要不也不会结婚的么!只有理智的女人才会最幸福!婚后感情太丰富,只有更多的烦恼和麻烦的!值得吗?

    梦***

其他答案

  • 呵呵,这不就证明了一句话,得不到的始终是最好的。如果你当初嫁给了你爱的那个人,那么也许你现在常常会想的又是那个爱你的人了……

    r***

  • 正常吧
    不过,还是少想的好,就想你们是朋友,朋友没必要总想吧

    付***

  • 呵呵,你的想法很正常,只要不出轨就可以了。
    因为你没得到他,所以想啊。呵呵~~~

    云***

  • 忠贞的爱情,朝三暮四的拈花惹草,慎重选择,不要在道德和情感之间混淆,成千古恨

    阳***

  • 没关系,继续想吧,正常的。

    神***

  • 缺陷美吧
    也许当你嫁给你爱的人的时候
    结果就不像你想象的那么好了
    给你们之间的爱情留下一个美好的记忆
    是着去爱上那个爱你的人吧
    因为只有这样你才能获得真正的幸福

    1***

  • 最爱的并不一定是最适合你的!

    菲***

  • 试着爱你的老公,如果你爱那个人而那个人也想你,你干嘛还要和你现在的老公结婚?所以忘掉以前,尊重你的现在的老公和疼爱你现在的老公。

    婉***

  • 很好啊。你这样。找自己爱的人谈情说爱,找爱自己的人谈婚论嫁。
    哈哈,恋爱的至高境界了,不过记住要好好的把握自己我,不要弄的两败俱伤。

    d***

  • 啊,你是一个极端自私的人,只在乎你自己的感受。自私又贪婪成性!既然这样,就去找你爱的那个人来做你的情人吧----反正道德伦理不能制裁你。

    雪***

  • 婚外恋!!!!!!!!!!!!1不能要!!!!!!!!!!!!!!
    既然已经选择了~~~就要负责!!其实男人也脆弱~~也怕伤害!

    天***

  • 最爱的不一定是最后要嫁的人,你可以与最爱的人做最好的朋友,知心的人。既嫁之,则乐之。

    加***