我的完美世界序号是310.更新不了啊

我的游戏重新安装了,下载了好几次补丁。没有“美”的符号,手动升级不可以,都说不完整。自动升级失败,怎么办啊。

好评回答
    你的版本如果 是310的自动更新当然不行了
    在官网上下载个286-340的补丁吧,然后再自动更新,几分钟就能搞定
    了

    a***

其他答案

  • 补丁有个310~344的.去下载回来就可以了,应该不用重新来.

    小***

  • 就是。。。
    把电脑上的原文件删了,重新下载啊

    爱***

  • 到官网的下载区有个补丁下载向导,输入版本号310点下一步,然后就会有相应的补丁版本出来,你就按那个升级版本

    司***

  • 手动下载补丁```如果不行就只有重下游戏

    1***

  • 下载玩游戏 检验版本 然后再下补丁  这样绝对可以

    1***