爱问知识人 爱问教育 医院库

请教儿童保育员:帮忙测是男的还是女的?

请教儿童保育员:帮忙测是男的还是女的?

我1971年3月19日出生,上月9月11日来月经,全是阳历,现在怀孕了,谢谢

全部答案

• 我这几天没怎么上线,今天才看到您的问题,实在对不起了。我看到您的问题后给您推测了一下,加上闰月的因素,您怀的应该是个男孩。您方便的话把具体的怀孕时间发信息给我,以方便判断。

我这几天没怎么上线,今天才看到您的问题,实在对不起了。我看到您的问题后给您推测了一下,加上闰月的因素,您怀的应该是个男孩。您方便的话把具体的怀孕时间发信息给我,以方便判断。收起

儿***

• 刚开始我对宝宝的性别问题也很好奇,但是现在也觉得无所谓了,想想以后生出来不管男女负担都好重哦!

刚开始我对宝宝的性别问题也很好奇,但是现在也觉得无所谓了,想想以后生出来不管男女负担都好重哦!收起

宝***

• 不知道你喜欢男孩还是女孩,我帮你去测了一下,是千金,当然只是玩玩,不要太当真。

不知道你喜欢男孩还是女孩,我帮你去测了一下,是千金,当然只是玩玩,不要太当真。收起

宸***

• 怀孕了以后关心自己孩子的性别我觉得是一件很正常的事情啊,我觉得不是说自己喜欢什么,只是觉得好奇而已嘛。干吗老说人家在意男女。

怀孕了以后关心自己孩子的性别我觉得是一件很正常的事情啊,我觉得不是说自己喜欢什么,只是觉得好奇而已嘛。干吗老说人家在意男女。收起

雨***

• 是男是女跟自身体内酸碱度;精子在排卵前后到达有关,但是都不是绝对的。健康平安就好!

是男是女跟自身体内酸碱度;精子在排卵前后到达有关,但是都不是绝对的。健康平安就好!收起

w***

• 孩子是男是女重要吗?.在说那些都是娱乐活动.还是不要太在意.不要到时影响你的心情.我只想说的是孩子健康是父母最大的心愿.

孩子是男是女重要吗?.在说那些都是娱乐活动.还是不要太在意.不要到时影响你的心情.我只想说的是孩子健康是父母最大的心愿.收起

l***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多