如何在南明湖卡怪

如何在南明湖卡怪  谢谢!!!!!!!!!!1 该合什么石头 我是电信一区28级的枪!!!!!!!!1

好评回答
    如果总攻在360+(包括武器攻击力),可以直接去卡。如果总攻在300以下,就换Z50+的武器去卡,如果没钱,用Z40左右的也可以,我遇到个在那卡怪的一转医生,用的杖是Z21的,能打30血左右,估计是加完GF才能打那么多血,我看他们用Z40的打50-60血。
    在无法破怪防时,只能用Z的武器,收点Z石头合武器吧。
    方法:你到中1卡怪地点,会看到不少在那卡怪的人,首先看他们打怪的地方,你会看到有一条线,你引个怪,从一条线,跑过对面的一条线,再跑回来,打怪,就完成比较完整的卡怪过程了,也可以其他人怎么卡怪。只要怪卡住了,它就站在那不动了,记住一定是过了对面的线后,怪不动了才卡住了,如果没有过对面的线,一般情况是卡不住怪了,即使当时不动了,你一过去打,它就会打你。

    1***

其他答案

  • 这个级别和追石最管用,一般合追55以上的枪,去湖中厅,那有很多人在卡的,去看一下就知道了,很简单了!

    用***

  • 假如级数超过35也就是2转,就不要卡怪了,那样的效率太低,不如组队杀杀,南明湖中心东,中,1,最好用Z枪XxXxX

    诛***