超新新手求助

我是一个什么都不懂的 新手。请问里面武器组合要什么样的武器才能合。还有如何捕捉帅气的宠物。蒸汽武器是什么?如何获得

好评回答
      楼上叙述有误。
    升级武器装备,1-3成功率100%,+3升+4成功率80%,+4升+5成功率60%。
    16级以下武器使用青铜塞勒石升级,16级以上武器全部使用银塞勒石,
    金塞勒石只是在使用效果上和银石有区别,而不是更高级的才能用金塞勒石。
       武器分类也不是那样分的,蒸气幻想游戏里,武器装备分,带孔类,珍贵类(即S类),普通白装类(就是装备说明里没有任何绿色字的附加属性)。 孔装,S装,白装,均可用塞勒石升级。但根据实际的游戏经验,白装备不值得升级,部分S装也不值得升级,使用最多最有价值的,还是孔装类。
       另外,关于搂主的提问,回答如下: 可以组合的武器,即带孔的武器,加装武器核心,就可使用核心所带的蒸气技能。 加了核心的有孔武器,就是楼主所说的"蒸气武器"。 有孔武器装不装核心,不影响使用。 但装了核心,就可以拥有一个威力巨大的蒸气技能,关键时刻会给你非常大的帮助。
       这个游戏可以捕捉宠物的职业,是猎人(蓝国叫猎人,红国叫追踪者)。 要捕捉宠物,必须学习"驯服术"这一技能。 学习以后还得升级此技能的等级(升级方法就是不停地使用,或者去训练场挂技能)。 驯服技能等级越高,则可以捕捉越高级的宠物。同时还要看人物角色的等级。
       比如你的猎人只有11级,那么不管你的驯服术级别多高,你最多只能捕捉25级的宠物。 你的猎人只有21级,那么你最高可捕捉35级的宠物。 以下类推。

    w***

其他答案

  •   武器分蒸汽类(即K武器)、普通类(分S、白)
    蒸汽类:需要带孔的武器+核心,组合成蒸汽武器,具有核心所有的技能,即蒸汽武器;带孔的武器不加核心不能使用;
    普通类:分S、白
    S装,是打怪暴出的极品武器,有+力、+生命、+耐力等
    白装,打怪和技师制造出的武器;
    所有武器都可以用赛勒石升级,16级以下的可以用青铜赛勒石升级。
      前3次成功率100%,第4次80%,5次60%,。。。。升级失败的武器退回+1级;16级以上的用银赛勒石,更高级的用金赛勒石;当然你用金、银赛勒石同样可以为16级以下的装备升级,只是代价太大了。 可以捕捉宠物的职业,是猎人和召唤师。 猎人要捕捉宠物,必须学习"驯服术"这一技能;召唤师要学习召唤技能。
       猎人学习驯服术以后要升级此技能的等级,可以用练习也可以去训练场挂技能。 驯服技能等级越高,则可以捕捉越高级的宠物。同时还要看人物角色的等级。 比如你的猎人只有11级,那么不管你的驯服术级别多高,你最多只能捕捉25级的宠物。 你的猎人只有21级,那么你最高可捕捉35级的宠物。
       以下类推。 同样召唤技能也需要升级,以提高召唤能力 。

    s***

  •   宠物捕捉我知道一点,和你说下。错的欢迎指教。
    我练的是蓝国猎人。
    11级的时候   把捉宠的技能练到3级。。做火车去谢城。。谢城很大。。打开地图。。走到商人之路。就是有卖各种东西的NPC的地方。。。从上面一个门出去到沙漠。。。沙漠里就有25级的温顺怪。
      。那就是你11级能捉的。。。有了他你练级就不累了 21级的时候把技能练到4级。还是到谢城。还是到沙漠。但是这次捉的宝宝不是沙漠里的了。。要穿过沙漠。。到地图上的莆莆养殖场里面捉"温顺的巴克莆莆"最好找个人带你去。。有点危险。。但是那个宝宝很可爱。
      。白色的兔子。(以前的蓝色的) 31级的时候把技能练到5级。用点卡买"召回卷轴"然后世界喊话"在恶魔的哥哥姐姐能不能拉我一下。。我去那捉宝宝。。我还卷轴"。。有好心人拉的话。。你就能在那捉到两种宝宝。。温顺的地狱龙。。温顺的幼年伊德。。本人偏爱伊德。
      远程攻击。防也高。。龙虽然攻击高。。但是只能近身攻击。。并且防也很少。。 41级我还没到呢。。。暂时我也不知道。。好象要召尖角了吧。

    刘***

  •   武器分蒸汽类(即K武器)、普通类(分S、白)
    蒸汽类:需要带孔的武器+核心,组合成蒸汽武器,具有核心所有的技能,即蒸汽武器;带孔的武器不加核心也能使用;
    普通类:分S、白
    S装,是打怪暴出的极品武器,有+力、+生命、+耐力等
    白装,打怪和技师制造出的武器;
    所有武器都可以用赛勒石升级,16级以下的可以用青铜赛勒石升级。
      前3次成功率100%,第4次80%,5次60%,。。。。升级失败的武器退回+1级;16级以上的用银赛勒石,更高级的用金赛勒石;当然你用金、银赛勒石同样可以为16级以下的装备升级,只是代价太大了。 可以捕捉宠物的职业,是猎人和召唤师。 猎人要捕捉宠物,必须学习"驯服术"这一技能;召唤师要学习召唤技能。
       猎人学习驯服术以后要升级此技能的等级,可以用练习也可以去训练场挂技能。 驯服技能等级越高,则可以捕捉越高级的宠物。同时还要看人物角色的等级。 比如你的猎人只有11级,那么不管你的驯服术级别多高,你最多只能捕捉25级的宠物。 你的猎人只有21级,那么你最高可捕捉35级的宠物。
       以下类推。 同样召唤技能也需要升级,以提高召唤能力 。

    孤***