580998机场认沽权证

580998这十几天的换手都比较高,为何只见高换手不见大幅拉升?
今日580999有60%的表现,580997,580991也都有20%的表演,而580998换手200%多,为何仅有9%的表演?接下来的一二天会有惊人的表现

好评回答
    580998机场JTP1这十几天的换手都比较高,因为它的价格高,仅有9%的表演.而价格低的品种,今日580999有60%的表现,580997,580991也都有20%的表演.
    而580998换手200%多,接下来的一二天不会有惊人的表现 ,也是因为它的价格高.它要表现也要等到12月上旬左右,不过决不可能有60%的表现.
    权证是短线品种,不宜长期持有,注意风险哦!
    今天收盘580998的内在价值是0.05元!

    来***

其他答案

  • 上网查一下,很方便的,什么样的答案都有,就看你喜欢什么样的答案了,对吗?

  • 机会马上就来了。等着赚吧!

    鹄***

  • 权证这东西当天在买却又在当天卖呀!所以换手较高,但决不是建仓哦,认沽权证不要被短期的上涨打乱了你的投资思路,小心介入,建议关注其它的有投资价值的股票。

    1***

  • 因为机场股上涨,认沽权证下跌这是杠杆原理,如你玩股玩的一般,还是不要碰权证的好.已经碰了,现价出货为好.

    1***

  • 可能是最后的疯狂.

    U***

  • 580998机场JTP1,反弹即将结束.随着到期日的临近,时间价值会越来越小,该认沽权证价格,最终会跌到0.01元.因此,操作策略上,建议在目前价位0.865元一线,市价出货,换股操作.祝好运!

    春***

  • 强力关住中集权证038006

    1***

  • 为什么深能源的权证就没有这样大涨过?

    怪***

  • 权证的表现应该和正股想结合。
    从现在的行情来看,应该还能走上一段。所以你的认沽权证不会有好的表现。

    蓝***

  • 是啊,已经不错了,还几天就到期了,又没有什么内在价值,你要求他涨多少!知足吧

    y***

  • 已经不错了。

    e***

  • 很难讲,权证的换手率本身就很高,拿技术指标衡量相对非常困难,还是看大势.

    g***