网络系统备份的主要目的以及网络系统备份体系主要包括哪几方面?

好评回答
    网络备份系统的目的是:尽可能快地恢复计算机或者计算机网络系统所需要的数据和系统信息。
    网络备份实际上不仅仅是指网络上各计算机的文件备份,它实际上包含了整个网络系统的一套备份体系,主要包括如下几个方面:文件备份和恢复;数据库备份和恢复;系统灾难恢复;备份任务管理。

    儿***