求网络绝顶高手!!!!

用传送卷轴的时候经常连线中断,在进入的时候提示重复登陆。为了解决这个问题我从做的系统,从新下的游戏和挂依然问题很严重,另外连线中断的时候网不会掉。上网不受影响。在单位玩情况一样,单位是4兆光纤,单位距离我家2公里。但是我到我们城市的另外一个区网吧玩,一切正常。那就证明是网络问题,求网络高手解答。

全部答案

  • 呵呵,上面好多懂网络的玩家啊。我也来说说。
    首先,你不要开太多号,用一个号试试,如果OK,那说明机子问题,不能承担太多的号,每个号毕竟都要占CPU和内存资源。建议你把虚拟内存改大点,当然C盘要有足够的带宽。
    其次,如果是病毒问题,有可能会造成上网速度慢,按三键,看看有没有不认识的进程,关之。如果不会用,那就安装个好的杀毒软件,推荐正版瑞星,还要装个防火墙,天网试用版,不花钱,可以一直用,不认识的程序一律不允许访问网络。
    最后,那就是带宽问题了,家里可以试试ping DNS,如果丢包或者时延很大,那就是带宽问题了。不过你既然单位4M光纤也是一样,应该就是上面两个问题了。
    这个游戏对电脑要求其实并不是非常高,老电脑如果只开一个号一般都没问题的,关键是每个人都有N个号,呵呵。

    季***

  • 给你一个最直接的答案:换一台电脑,拉一条独立的网线

    蓝***

  •     综上所述,我这里再补充几点。
    一 你在公司上网,公司是不是共用一个路由器呢,如果是局域网共用一个IP上网会有些卡,还有这个对硬盘,内存等要求相对也高一点
    二 如果是豪杰的话,带的兵也多,用传送时,服务器要识别的信息量也相对较大,如果突然换地图,或传到人多的地方就有造成掉线的可能
    三 你说是用传送的时候才出现掉线的情况,可以说明不是网线接触不良,是网络网速的原因,所以秋之回忆的回答可以排除。
       四 我们玩三国也有常掉线的,不过现在是用双核速龙玩三国,没出现过你所说的情况,这样可以确定,是你电脑的配置不配合玩网络游戏,网吧里的机子是专门针对上网聊天,游戏等提供的,而家用的(包括自己装机也会出现失误,配置不合理)而公司的话,公司电脑主要是提供办公的,所以就算是光纤上网的话,对玩网络游戏来说也不是很好。
       五 建议给你的电脑硬件升级。 以上回答供参考!!!!嘿嘿,有说得不到的地方希望大家指正!!!!!。

    ¥***

  • 不用说是网络的问题,先ping下你的dns看是多少,有丢包的情况没有,或是网内有人用变态下载或p2p网络电视之类的东西,还有你到单位是什么传输的,如果是双绞线最长不要超过100米,2公里只适合adsl,如果是双绞线,那肯定是频繁掉网.

    原***

  •           应该是带宽的问题,只要带宽够了,其他OK!!!

    桃***

  • 是服务器的问题!YOYO在游戏设置上用的地图是横向,
    没个地图最大人数直是250,超过这个直就会卡的.

    王***

  • 用传送卷轴就会吊线原因得到只有一个,电脑配置太差,其他的一律不存在
    解释一下:因为你在用传送时候游戏要从新采集各种信息,如地图,旁边的人物,怪物等等,而此时消耗资源很大,造成本机网络短暂堵塞而吊线

    达***

  • 病毒不一定在C盘,所以重装系统也没用,要格式化所有的硬盘才行

    1***

  • 小心ARP攻击,装上这个。

    令***

  • 检查的你接口接头,是否接触不好.
    检查你的交换机接口是否完好.
    交换机是否完好(我出出过这样子的问题.)

    秋***

  • 仔细检查你的虚拟内存的大小,最好设置成你配置允许的最大值,然后检查防火墙设置,在推荐保护里允许例外,将三国群英添加到例外里面
    最后,打开进程表,看看你最占内存和耗用CPU资源的进程,如果是非系统进程,一律关闭。然后试试看

    公***

  • 第一:检查的你接口接头,是否接触不好.
    每二:检查你的交换机接口是否完好.
    每三:交换机是否完好(我出出过这样子的问题.)
    你在公司PING你的网关,看会不会有掉包的现象出现,一般这种情况是掉包的现象,一般是这三种问题.如果这三个问题都没事,那就只有一个原因:网速度慢.

    k***

  • 这问题很简单了,在登陆或者传送的时候CPU消耗会大量提升(内存消耗增大好几倍).你自己可以看一下,这就是为什么老是断线的主要原因,一般的机器还是可以承受的,但是如果你开多个号或者你传送或登陆的城市有大量的信息(也就是人多)就会卡或者断开连接,解决也很简单,就是把系统优化一下,最好把内存提高一下,就可以了,没有别的办法

    s***

  • 你单位和家里的网络是什么网?你不会是用网通的宽带玩电信区,或者用电信的宽带玩网通区的吧?如果这样的话一般是会很卡,经常掉线的。

    椅***