急急.请大家帮忙取个好名字,宝宝邱的,一经采纳50分奉上.

下个月26 号就要生了请大家为我宝宝取个好名字哟!谢谢大家哟!并奉上50分哟!!!!

好评回答

其他答案

  • 邱晓静

    w***

  • 邱芊, 多美的名字

    a***

  • 女孩:邱瑾   男孩:邱浒

    皮***

  • 我本着认真负责的态度向你提议。。名字叫什么最好还是和孩子他爸商量。。呵呵
    但是一定要在起名的时候注意以下两点(这是我在生宝宝前就和老公讨论并通过的):
    1、名字的最后一个字一定要是开口音。。尤其不能用爆破音。。开口音喊起来声音响亮。。举个例子:我姐姐叫静。。我叫波。。你站在学校三楼阳台叫我俩。。喊破喉咙也保证我们听不到。。
    2、名字一定不要用生僻字和难写的字。。孩子要写一辈子啊。。你想。。那么小就要写那么难写的字。。何苦为了显示大人的学问去附庸风雅。。。我要是叫一。。二。。考试的时候比人家要多出好几分钟的检查时间呢。。呵呵。。开个玩笑
    总之。。我只是建议。。名字很重要。。请一定慎重~~
    我们家老公姓王。。我经常叫嚣着叫我们家宝宝起名字就叫“王大”。。或者叫“王阿大”。。叫的多响亮!!!(汗~~~)

    粉***

  • 邱远征,邱钰

    1***

  • 子曰:学而时习之,不己说(悦)乎.名悦习.

  •         别急,出生后再起不迟。邱中正,邱杰瑛。祝你如意。

    l***