亡灵DZ和血精灵DZ哪个更强?

我是个酷爱DZ的新手,有高手能告诉我亡灵DZ和血精灵DZ哪个更强吗?谢谢了

好评回答
    我看血精灵这个种族适合有魔法的职业,现从2个可以用的技能来说,亡灵意识可以免疫6秒的,顶级好像是15秒左右的还有是可以吃尸体的,血精灵可以吸魔法和沉默魔法1级时是2秒.顶级好像是6-8秒的吧.个人感觉还是亡灵比较强些,因为在MS用灵魂尖叫的时候,DZ要先用沉默才可以,(不对杀QS就好杀了)反正这2大种族是各有千秋的啦

    石***

其他答案

  • 应该是亡灵

    t***

  • 血精灵可以用魔法吸取吸20得能量,很不错。还有一个沉默2秒得技能。   应该不错。  但亡灵得亡灵意志MS SS得克星,永远没有人能替代。亡灵强。   血精灵也很强。 但我会选择亡灵。

    八***

  • 血精灵还没出来。还没人练过.还没人用过那61点天赋.所以没有讨论的必要.纸上谈兵没有任何意义。等学精灵出来练过再说吧
    没有最强的职业.只有最强的玩家
    另.种族天赋是没有等级的。亡灵意志就是5秒免疫.血精灵的沉默也就是2秒而已.

    老***

  • 个人认为血精灵DZ好.你想想,哇靠,8码内群体沉默啊,还可以恢复20点能量,恐怖的布衣杀手啊!还不好啊?

    暗***

  • 血精灵啊```范围沉默```无敌啊

    酷***

  • 要是打SS牧师战士亡灵盗贼厉害打其他职业血精灵的厉害,在资料片里增加了很多抗恐惧的道具,所以感觉还是选血精灵盗贼不错,

    l***