爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
小孩包皮手术疼不疼

做包皮包茎手术疼不啊?

我是包皮~想做手术,不知道疼不啊 ?有没有后遗症,会不会影响美观啊??

好评回答

这微博有点二 |2005-01-31 16:11:21 95 36 评论
接受包皮手术前后要注意哪些事项呢?

包皮手术时,医师会视患者之情况给予适当的麻醉,为了避免病患对麻醉药品的不适应而引起的呕吐反应,手术前应禁食四至六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师批示,定期回诊追踪复查。另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果...

查看全部>>

接受包皮手术前后要注意哪些事项呢?
  包皮手术时,医师会视患者之情况给予适当的麻醉,为了避免病患对麻醉药品的不适应而引起的呕吐反应,手术前应禁食四至六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师批示,定期回诊追踪复查。另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。
  手术后,除了上全身麻醉的小孩为了照顾安全上的考虑,需要短暂的住院观察之外,一般患者仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起,造成伤口的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。
  手术一个月后,患者才可恢复性生活。 
0/300

其他答案(共10个回答)

• 你好。包茎是常见的男性外生殖器发育异常,必须要手术切除包皮治疗才行。对于你说的情况,可以到正规医院进行包皮切除手术治疗。一般情况下在县级医院手术的话,费用应该在一千元左右,包皮切除手术不需要住院,手术后可以在家服用药物治疗,按时到医院换药就行。正常情况下包皮切除手术后一周就可以正常上班,一个月就完全恢复正常了。
    心的温热都变了_ | 2018-10-12 17:33:29 0 0 评论
    0/300
  • 不痛。
    快乐男孩 | 2005-01-31 23:49:05 64 44 评论
    0/300
  • 不疼,我刚做了,作的时间打了麻药,一点感觉没有,呵呵,我还和护士小姐聊天呢,到今天第5天了,我没觉得疼,关于手术后的美观问题,我感觉不错哦
    BkVafpuaaV | 2005-01-31 19:42:32 77 41 评论
    0/300
  • 一把刀插进去你说痛不痛呀
    还有呀呀呀呀很惨的哦
    怕不怕呀
    怕你就不做
    一个大男生还怕痛
    是不是男人呀
    没出息
    怕就不要想做爱
    孬
    我就是我好不拉 | 2005-01-31 15:37:40 78 41 评论
    0/300
  • 在手术时不会很疼,要打麻药的。但做完后,麻药的药性过了的那段时间比较疼,可以用止疼药,情况会好点。不会有后遗症。会比做之前更好看。
    sy6638 | 2005-01-31 15:19:42 80 42 评论
    0/300
  • 听说不会很痛,广告上是这么说的,我也想去做,但我总觉得我的小了点,有点不好意思,也有点怕
    jine | 2005-01-31 14:57:32 64 44 评论
    0/300
  • 不疼,麻药过时能疼一点。一星期就好!
    没有后遗症,决不影响美观。
    地球人 | 2005-01-31 14:47:33 65 44 评论
    0/300
  • 由于包皮过长,需要切除,医学上称为“包皮环切手术”。
    手术哪有不疼的,只不过很小,没有后遗症,也不会影响美观,手术完成后当时就可以回家了,放心吧!
    青蛙王子 | 2005-01-31 14:42:16 78 41 评论
    0/300
  • 疼是当然的拉, 不过有打麻药.没事的啊.  对于美观多少是一定有的,  不会有什么后遗症的     做了是有好处的
    1068160113 | 2005-01-31 14:37:08 81 42 评论
    0/300
  • 疼。没有。影响
    pangpang | 2005-01-31 14:35:02 64 44 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题