我想刷声望,问下剑在东门砍GBL用什么技能/.不知道的别乱说

同上

好评回答
    去K吉拉.攻击就可以了。但是必须人砍死。合击不行
    东门GBL? 好象不太可行.传教就不同。人对宠使用.只要带只100忠的就可以用到魔完了.
    还是去打吉拉.我83级的去打都有声望。

    1***

其他答案

  • 剑只有迅速属于声望技能
    打卡21的得意技能,其他都不是
    我也是建议53以内,250攻砍吉啦,超过等级的就去杀/2-3的怪打声望吧
    1迅速东门GBL太无聊了

    M***

  • 道具服的话买个咬花无限刷去

    銀***

  • 去竞技场看吉拉吧!

    4***

  • 重装是没有得意技能.所以加声望只能刷怪或打BOSS 另外也可以做某些加声望任务

    六***

  • 刷声望?多少级的?竞技场砍那些人一样`打赢后得的东西丢了`别把自己那个环丢了就行`
    吉拉是55级以下打的
    你想砍GBL就用乾坤`迅速`连击都行`其实还不如去高地砍鸡`

    1***